Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Продам тренажер
Тип: Закрытая категория: 1.
Продам тренажер
2500грн
бесплатно кошка
Тип: Подарю (отдам)
бесплатно кошка
бесплатно
Продаю женскую одежд...
Продаю женскую одежд...
500
детские вещи
Тип: Подарю (отдам)
детские вещи
бесплатно
Продам холодильник А...
Продам холодильник А...
6000 рублей
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Вещи на прокат на отдыхе
MjgysikДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как вы относитесь к тому, чтобы брать напрокат вещи во время отдыха? Например детскую коляску, кроватку, игрушки. Может у кого уже есть такой опыт? Дорого ли получается аренда таких вещей? Или что-то лучше брать свое из дому?

AndrewДата: Среда, 06.07.2011, 16:13 | Сообщение # 2
На отдыхе прокат вещей особенно актуален, ведь, если предстоит дальняя дорога, тяжело тащить с собой много вещей, а покупать новые на месте, чтобы потом везти их обратно или выбросить - просто не разумно. Как правило, на курортах (если Вы об этом), хорошо отлажена система проката самых разных вещей, которые могут пригодиться на отдыхе.

orfeyДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:33 | Сообщение # 3
Был опыт-брал велосипеды напрокат. Для себя и для ребёнка когда ездили в Карпаты, в Буковель летом. Очень удобно и недорого! С собой я велосипеды не повёз бы-очень далеко и неудобно!

MaximkaДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:36 | Сообщение # 4
Ну, если ехать отдыхать "на моря", то брать там вещи в аренду сам Бог велел. В большинстве популярных мест для отдыха, нужную вещь даже искать долго не придётся, там предложение превышает спрос.

hram777Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:58 | Сообщение # 5
Вещи напрокат на отдыхе - услуга очень удобная. Единственное что - субьективное отношение к вещам Б\У. Моя жена, к примеру, ни за что не хочет брать чужую коляску напрокат - переживает за здоровье ребенка. Мама есть мама...

AndrewДата: Вторник, 13.09.2011, 13:37 | Сообщение # 6
Есть, конечно, вещи, которые в прокат в принципе брать не принято, например предметы личной гигиены. Но новую коляску я думаю можно найти. Цена, разумеется, будет повыше, но все равно это удобнее, чем везти ее с собой.

alba2012Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:37 | Сообщение # 7
Я беру напрокат лыжи, это очень удобно, потому что для разных погодных условий и снежного покрытия нужны разные модели, но ботинки у меня свои, прокатных я боюсь.

антонинаДата: Вторник, 27.09.2011, 16:12 | Сообщение # 8
Если система проката в месте Вашего отдыха развита хорошо, то почему же ею не воспользоватья? А взять в прокат можно много чего: топчан и зонтик на пляже, лодку, удочки, автомобиль, номер (в гостинице), женщину (в номере) - не тащить же это всё из дома. Главное - не забыть вернуть перед отъездом и с собой ничего не прихватить.
Что касается детской коляски - продаются они (б/у) очень много, помыть, конечно, или постирать, если она стирается. Вы же в ресторан (кафе или столовую) не ходите со своей миской-ложкой, так в чём собственно проблема вещей б/у? А вот коляска на курорте - тут надо подумать: зачем такого совсем ещё малыша везти на курорт? Может хотя бы через год-другой? Потому что вред будет не от коляски б/у, а от перемены климата, пищи, воды и т.д. - посоветуйтесь с Вашим педиатром.
P.S. Персональный респект conflict_manager, он знает, за что.

KokojambaДата: Пятница, 14.10.2011, 23:52 | Сообщение # 9
Если нет своей машины, а хочется, например, с ребенком отдохнуть - то можно не вести с собой коляску, миску для купания - а взять уже непосредственно на месте отдыха в аренду. Только главное заранее узнать, есть ли на том курорте подобная аренда, а то мои знакомые понадеялись что смогут взять коляску напрокат на море, а их там не оказалось!

SaraДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:15 | Сообщение # 10
На отдыхе порой приходится брать некоторые вещи напрокат. Например на горнолыжном курорте обязательно нужно взять снаряжение напрокат. Не тащить же с собой это все, да и так накладно обойдется, все слишком дорогое. А напрокат цены приемлемые.

AndrewДата: Четверг, 22.12.2011, 15:39 | Сообщение # 11
Если вдуматься, то большинство вещей на отдыхе берутся именно на прокат/в аренду: номер в гостинице, полотенце в номере, да даже посуда в ресторане. Я, например, часто беру на прокат мотобайк (малолитражный мотоцикл), на нем очень удобно ездить по окрестностям и забираться в такие места, куда ни одна машина не проедет.

SarafanДата: Четверг, 22.12.2011, 19:16 | Сообщение # 12
Прокат таких вещей, как автомобиль на отдыхе позволителен. Допустим, прочему бы не взять машину в аренду, если своя машина осталась дома?

natanzonДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:45 | Сообщение # 13
По состоянию здоровья часто приходилось бывать в различных санаториях. В них наличие телевизора предусмотрено только в номерах класса люкс. Не всегда получалось купить в них путёвку. В этих случаях очень выручал прокат телевизора.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это