Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Системы Автоматическ...
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
Системы Автоматическ...
-
Захват для подъёма л...
Захват для подъёма л...
1
Аренда гидрозорба
Аренда гидрозорба
500 руб в час (мин-4часа).
Стеллажи для склада ...
Стеллажи для склада ...
1
собрание сочинений П...
собрание сочинений П...
одна тысяча рублей
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Что лучше?
fogoylДата: Понедельник, 17.10.2011, 02:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Из собственного опыта могу сказать что, чаще всего на прокат берут бытовую технику. На сегодняшний день очень мало прокатов и люди о них не знают, очень хотелось чтобы их было больше.

infinity294Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:02 | Сообщение # 2
Не могу сказать на счет лучше, но часто берут напрокат детские вещи, такие как манеж, ходунки, нагреватель для бутылочек. Это как раз те вещи, которые нужны единовременно и в будущем вряд ли пригодятся, поэтому нет необходимости их покупать.

Nazar_ukrДата: Вторник, 01.11.2011, 20:41 | Сообщение # 3
+1. Сами берём в основном детские вещи, начинали с прыгунков, сейчас подбираем автокресло. Брали напрокат почти всё, даже то что в дальнейшем покупали, так как что не знали понравиться малому ил нет. Думаю что дальнейшие покупки будем начинать с проката.

fogoylДата: Среда, 02.11.2011, 17:45 | Сообщение # 4
Конечно детские вещи проще брать на прокат, дети ведь растут а потом куда вещи девать. Хорошо когда есть прокаты.

SaraДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:08 | Сообщение # 5
Из своего опыта, могу сказать, что очень часто берут вечерние платья или бальные например. Я сама часто беру вечернее плате напрокат, потому, что каждый раз не хочется одевать одно и тоже, а покупать обходиться очень дорого.

BeerniДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:20 | Сообщение # 6
Думаю, что лучше всего идёт спортивный инвентарь! Например те же лыжи, велосипеды, палатки и прочее. Так же не забываем о тренажёрах.
П.С. А вообще интересно было бы посмотреть список самых популярных товаров.

SarafanДата: Вторник, 24.01.2012, 14:18 | Сообщение # 7
Раньше ребята брали на прокат игровую приставку. Теперь все чаще берут автомобиль в другом городе, так как покупать – слишком дорогое удовольствие. Аренда – это выход.

docha112Дата: Среда, 25.01.2012, 22:38 | Сообщение # 8
Из вещей, которые я и мои знакомые брали напрокат, на первом месте стоят коньки для фигурного катания. А на втором - свадебные платья.

alinka210Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:44 | Сообщение # 9
Вот я считаю всего на прокат берут строительную технику и инструменты. Так как бытовой техникой пользуются ежедневно, а строительная необходима по мере надобности. А вообще, я уважаю тех людей которые берут необходимые предметы на прокат - это на много экономней, и не захламляет квартиру.

SarafanДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:27 | Сообщение # 10
Строительная техника на прокат – такое только у индивидуальных личностей возможно. Строительные компании инвентарь свой покупают.

goldteletsДата: Четверг, 09.02.2012, 20:28 | Сообщение # 11
У меня отлично берут офисную мебель и технику напрокат. Особенно те, кто только бизнес открывают и пытаются заработать на собственное имущество. Пару-тройку месяцев пользуются мебелью и техникой напрокат, потом свою приобретают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это