Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Wizardry 8
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
Wizardry 8
за спасибо:)
Насос для фонтанов R...
Насос для фонтанов R...
71 рубль в день
Прицепы Легковые Про...
Прицепы Легковые Про...
1000
Спутниковый телефон ...
Спутниковый телефон ...
700 руб\день
Продам рюкзак-кенгур...
Продам рюкзак-кенгур...
120грн.
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Техника на прокат.
fogoylДата: Среда, 02.11.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
По своему опыту хочу сказать что, лучше всего на прокат берут бытовую технику. Но техника должна быть в хорошем состоянии поскольку не кто не станет брать не потребительский товар. Хорошо берут телевизоры, компьютеры, пылесосы.

pavelinДата: Пятница, 11.11.2011, 20:16 | Сообщение # 2
Я только не могу понять.Телевизоры,компьютеры,пылесосы-вещи ,которыми пользуются каждый день.И нет смысла брать в прокат.Уже лучше взять в кредит.Ведь телевизоры,компьютеры-все это техника,которая имеет свойство ломаться.Вы же не сможете проверить товар на 100%.И потом будете только жалеть о содеянном.

SaraДата: Среда, 16.11.2011, 23:07 | Сообщение # 3
Из техники, как мне кажется можно взять напрокат видеокамеру или фотоаппарат. Или же на отдыхе можно взять компьютер, если поблизости нет интернет кафе.

zvetkoffДата: Четверг, 12.01.2012, 18:53 | Сообщение # 4
Я работаю в школе и мне часто приходиться брать напрокат разную технику: видеокамеру, ноутбук и т.д. DVD-плеер у нас в школе есть, а вот нормальный телевизор только один и всем нужен, поэтому пришлось взять напрокат, не из дома же тащить.

BeerniДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:48 | Сообщение # 5
Напрокат лучше всего предоставлять строительную технику! Те же смесители, перфораторы, пилы, шлифовальные машинки! Стройка и ремонт в жизни обычного человека не частый гость, так, что вещи, которые нужно на пару дней, лучше взять напрокат!

docha112Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:43 | Сообщение # 6
Вот уж не думала, что бытовая техника пользуется спросом в прокате. Пылесос я бы взяла, если бы уборку, скажем, в офисе нужно было бы сделать. А телевизор или ноут, наверное, на какие-то мероприятия - выставки, презентации. Хотя плохо представляю себе такую ситуацию...

AlinkaДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:19 | Сообщение # 7
Видеооборудование для презентаций очень пользуется спросом. Я бы взяла еще напрокат сканер - постоянно им пользоваться нет необходимости. А, вот, что касается пылесосов, телевизоров, холодильников и т.д., наверное, есть смысл брать тем, кто планирует недолгое время - до полугода - жить на съемной квартире в другом городе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это