Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Поменяю старый Аист
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
Поменяю старый Аист
доплата 150 у.е.
Маскарадные, тематич...
Маскарадные, тематич...
30% отстоимости костюма/48 часов
Правила
Тип: Подарю (отдам)
Правила
дог
Bosch WFF1200
Тип: Подарю (отдам)
Bosch WFF1200
Ваша
Захват для подъёма л...
Захват для подъёма л...
1
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Драгоценности напрокат
SaraДата: Вторник, 29.11.2011, 00:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очень интересует тема о прокате драгоценных изделий. Часто слышу, о том, что многие звезды берут напрокат дорогие украшения, но никогда не слышала где и каким образом. Хотелось бы, побольше узнать об этом, поделитесь кто знает что-то.

SarafanДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:56 | Сообщение # 2
Для известных людей этот вид проката имеет смысл. Конечно, ведь некоторые колье могут стоить сотни тысяч долларов, а такие деньги далеко не у всех есть. Но я против такого проката – это лишь показательный блеск!

irina_AДата: Четверг, 26.01.2012, 11:46 | Сообщение # 3
Услуга замечательная, бывают случаи, когда дорогое украшение очень нужно, а взять его негде. Только, к сожалению, в моем городе такого нет. Очень жаль.

zvetkoffДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:52 | Сообщение # 4
Я бы, наверное, не решилась брать драгоценности напрокат. Зачем вызывать в людях зависть? Ведь не будешь каждому встречному объяснять, что эти бриллиантовые серьги не мои, а я их взяла напрокат. Напрокат нужно брать действительно необходимые вещи, а арендовать драгоценности – только обманывать и себя, и окружающих.

docha112Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:23 | Сообщение # 5
Интересная идея, никогда раньше о таком не слышала, но думаю, что в нашем городе услуга проката драгоценностей пользовалась бы спросом. Хотя лично я вряд ли воспользовалась бы ей, ведь камни лучше всего "запоминают" энергетику людей, носивших их раньше.

AlinkaДата: Четверг, 02.02.2012, 15:14 | Сообщение # 6
Одно дело, когда драгоценности берут напрокат знаменитости, а другое дело - обычные люди. И под такие предметы нужно будет оставлять немалый залог. Есть ли смысл?

erastovalidiaДата: Четверг, 09.02.2012, 18:13 | Сообщение # 7
Вот драгоценности напракат точно бы брать не решилась. Не дай Бог, украдут или потеряешь. Не рассчитаться ведь.

JadeДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:02 | Сообщение # 8
Какой вообще смысл брать напрокат драгоценности?? Всё-равно ведь окружающие не смогут отличить цветные стёклышки от драгоценных камней, жёлтенький сплав от золота. За исключением разве что ювелиров. Да и то. Собственные драгоценности - это да, это вложение капитала. А для того, чтобы покрасоваться, сгодится и качественная бижутерия.

fogoylДата: Вторник, 21.02.2012, 21:34 | Сообщение # 9
Драгоценности на прокат это как бы не реально, по крайней мере я такого не видел, может быть где-то и есть но мне кажется это не для простых людей потому что дорого.

Nomadsoul1983Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:35 | Сообщение # 10
Привет всем.Мене кажется,что это только баловство.Не думаю,что прокат ювелирки оправдает себя и тем более принесет доход.Брать в прокат тоже не вижу смысла.Так,что считаю,что этот вид проката самый ненужный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это