Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Электромагниты грузо...
Тип: Закрытая категория: 1.
Электромагниты грузо...
1
Много интересной оде...
Много интересной оде...
цены от 49 до 1099
Стол прямоугольный 0...
Тип: Отдам напрокат
Стол прямоугольный 0...
390 руб за трое суток
Аренда (прокат) плаз...
Тип: Отдам напрокат
Аренда (прокат) плаз...
см. на сайте
Захват для рулонов с...
Захват для рулонов с...
1
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Какую вещь вы бы никогда не стали бы брать напрокат?
zvetkoffДата: Вторник, 31.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Интересно, какие вещи люди не стали бы брать напрокат? Лично я никогда не стала бы брать в аренду автомобиль, так как если с машиной что-нибудь случится, то мне и жизни не хватит, чтобы возместить ущерб. А какой вид аренды для вас под запретом?

SarafanДата: Среда, 01.02.2012, 13:21 | Сообщение # 2
Допустим, машину для перемешивания бетона, если бы был строителем. Какой смысл брать ее на прокат, если очень часто придется ее пользоваться.

docha112Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:02 | Сообщение # 3
Я бы не взяла вещь сомнительного качества, внешнего вида или полурабочую, даже если бы стоимость проката была минимальная. Или вещь, от которой зависит твоя жизнь (парашют, например). Хотя... никогда не говори "никогда"...

MilkaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:19 | Сообщение # 4
А я никогда бы не взяла в прокат свадебное платье. И пусть, возможно, это только лишь мои предрассудки - но я верю в приметы, поэтому никогда не стала бы брать чужое платье!

zekan161Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:46 | Сообщение # 5
Вопрос довольно интересный. Никогда не стал бы брать в прокат драгоценные украшения. Я человек суеверный и верю в то , что, к примеру, золотые кольца способны запоминать ауру человека. Совсем неизвестно кто ходил в этом украшении до меня, плохой или хороший человек и как это отразится на мне.

SarafanДата: Суббота, 18.02.2012, 22:23 | Сообщение # 6
Аренда драгоценностей даже немного унижает. Покрасовалась женщина перед другими, а потом возвращает ожерелье и такое позволить она себе не может. Словом – глупость.

Nomadsoul1983Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:43 | Сообщение # 7
Привет всем.Много чего не стоит брать на прокат,основная причина это поломка взятого в прокат предмета.Согласен с вышесказанным полностью,добавлю в этот список бытовую технику и столовые,чайные сервизы.Сам научен горьким опытом,за две чашки заплатил за весь сервиз

AlinkaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:24 | Сообщение # 8
Я, как раз, наоборот, машину для перемешивания бетона брала бы только на прокат, как и многие инструменты для строительства - потому что пользоваться приходится ими не часто, но уж если есть необходимость, то без них не обойтись.
А, вот, посуду, точно лучше не брать в прокат. Если уж возникла такая необходимость, лучше воспользоваться услугами ресторана с выездными официантами, чтобы они сами все привезли, накрыли, потом собрали и увезли. Или, уж в крайнем случае - одноразовой посудой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это