Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Продам видеомагнитоф...
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
Продам видеомагнитоф...
200 гривен
услуги
Тип: Подарю (отдам)
услуги
дог.
HP PhotoSmart C3183
HP PhotoSmart C3183
2000руб.
Двухтомник "Жиз...
Двухтомник "Жиз...
200р
Прокат и пошив костю...
Прокат и пошив костю...
1500 руб
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Строительные инструменты напрокат
AlinkaДата: Суббота, 04.02.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как вы думаете, стоит ли организовать прокат строительных инструментов? Иногда требуется, к примеру, дрель - полку подвесить или еще что-нибудь, но покупать для этого специально инструмент, который будет лежать без дела - не очень хочется. Как инструменты, по вашему опыту, могут быть востребованы?

zvetkoffДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:36 | Сообщение # 2
Думаю, что прокат строительных инструментов очень перспективное дело. Особенно такая услуга нужна людям, которые умеют работать с инструментом, но он им нужен всего на несколько дней, а хороший инструмент сейчас стоит очень дорого и покупать, чтобы попользоваться им пару раз, не имеет смысла.

SarafanДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:19 | Сообщение # 3
Прибыль от аренды строительных инструментов получить можно. Надо только найти своего потенциального арендатора, для этого надо разместить объявление об аренде в строительных компаниях.

docha112Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:14 | Сообщение # 4
Мой муж лично брал напрокат дрель и шуруповерт на несколько часов. Остался очень доволен - магазин рядом, стоимость небольшая, не нужно напрягать никого из знакомых, искать инструмент.

МаррусяДата: Вторник, 21.02.2012, 12:20 | Сообщение # 5
Прокат строительных инструментов был бы для нас с мужем спасением в деле благоустройства дачи. Бензопила, маленькая бетономешалка, сварочный аппарат нужны лишь временно, нет смысла их покупать, да и дорого.

trambayДата: Пятница, 24.02.2012, 12:09 | Сообщение # 6
Я раньше работал на стройке- знаю что и как делать, теперь делаю ремонт дома, много чего требуется на раз или на два, хорошее дело если можно взять на прокат например перфоратор. Так что прокат очень нужен.

natanzonДата: Четверг, 01.03.2012, 21:07 | Сообщение # 7
В нашей стране очень многие делают ремонт собственными силами. Поэтому прокат строительных инструментов постоянно будет пользоваться спросом, совершенно беспроигрышный вариант.

Nomadsoul1983Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:36 | Сообщение # 8
Привет всем.Думаю,что прокат строительных инструментов самое востребованное в прокате.Сам бы с удовольствием занялся.Помню брал в прокате инструмент,так постоянно не успевал все разбирали.Хорошо была бронь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это