Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Сектор большой напро...
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
Сектор большой напро...
290 руб за трое суток
Радиотел. "Пана...
Радиотел. "Пана...
300 грн
Детская одежда торго...
Детская одежда торго...
270-1250
Стул банкетный напро...
Стул банкетный напро...
89 руб за трое суток
диван
диван
по договоренности
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
А давайте обмениваться опытом?Отзывы о прокате.
knopaДата: Пятница, 15.04.2011, 00:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!А давайте здесь будем писать кто что брал на прокат?И как все прошло?

feklaДата: Суббота, 16.04.2011, 12:35 | Сообщение # 2
Мне не совсем понятно, как можно взять напрокат вещи, например, из другого города? На одном только почтовом сборе сейчас разоришься.

IrishckaДата: Суббота, 16.04.2011, 17:25 | Сообщение # 3
Лично я не особо люблю брать вещи напрокат, но все же разные бывают ситуации в жизни. Последний раз брали на прокат сноуборд, когда поехали зимой отдыхать в горы. Все прошло очень даже хорошо, вещь в целости и сохранности возвратили обратно. smile

admin2Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:27 | Сообщение # 4
Представитель Администрации.
Quote (fekla)
Мне не совсем понятно, как можно взять напрокат вещи, например, из другого города?

Для начала посмотрите в своем регионе! Скорее всего найдете необходимое поблизости. Если вдруг не обнаружите - стоимость доставки и наложенного платежа устанавливаются не нами. Действуют тарифы Компаний, оказывающих данные услуги.

Anuta_uaДата: Суббота, 16.04.2011, 23:26 | Сообщение # 5
Почему-то некоторые люди считают, что брать вещи напрокат - это аморально. А что тут, собственно, такого? Ведь практически все берут свадебные платья напрокат и это считается нормой. Так почему бы не взять детские вещи? Сами подумайте, ведь никаких денег не напасешься на всякие там утренники, маленькие спектакли, новогодние представления. Какой смысл покупать то, что одевается один раз?

dedyljaДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:18 | Сообщение # 6
Полностью согласен с Irishcka, хочу лишь добавить что сам тоже особо не восхищаюсь идей проката, но в нескольких случая он меня реально выручал и я время от времени пользуюсь его услугами). Это касается авто), так случилось что я не могу купить достойный вариант, а ездить на корыте как то не хочется, при этом можно всего за сотню другую заиметь это чудо на денек второй) чем вам и не выход). Тоже самое касается вещей которые нам нужны на 1 или 2 раза), а затем будут пылится пока их не выбросят).

shenonДата: Вторник, 19.04.2011, 18:59 | Сообщение # 7
Quote (Anuta_ua)
Так почему бы не взять детские вещи?

Детские вещи брать даже безопаснее, чем взрослые. У детей меньше всяких гадостей бывает.
Но все равно лучше вещь постирать, или пропарить-прогладить.

А еще дети невероятно быстро растут - и что потом делать с костюмами красной шапочки всех размеров?*)

MaximkaДата: Пятница, 22.04.2011, 23:49 | Сообщение # 8
Я брал в прокат компьютер и модем, но только потому, что денег тогда на покупку не было. Прокат штука полезная, но всё же вещи долговременного пользования лучше иметь собственные.

vitalinkaДата: Четверг, 12.05.2011, 21:02 | Сообщение # 9
Мы взяли напрокат сынульке манеж , теперь берем качели попробовать будет ли ему интересно. Одежду напрокат ему не берем , но себе я несколько раз брала платья на выход. А еще себе любимой парочку тренажеров для придание телу формы и обруч. Беру в своем городе и желательно в своем районе чтобы не таскать.

AndrewДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:52 | Сообщение # 10
Брал в прокат велосипед и мопед, когда бывал на отдыхе в других странах. Это гораздо удобнее, чем везти транспорт с собой biggrin .

Samuray009Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:19 | Сообщение # 11
Я только один раз сталкивалась с прокатом - брали напрокат ролики. На самом деле очень удобно. Взяли на пару часов, покатались, отдали. Каждая пара была тщательно подобрана, к ней прилагались все аксессуары. Брали под залог паспорта. Сначала были опасения, вроде как эти ролики до нас сколько человек носило, мало ли что, но никаких последствий не наблюдаю. Вообще, после этого случая резко изменила отношение к вещам напрокат. Гораздо удобнее взять те же ролики непосредственно на специальной площадке, чем ехать туда со своими.

AndrewpapaДата: Понедельник, 12.09.2011, 09:22 | Сообщение # 12
Часто на прокат беру строительный инструмент, пока никаких проблем с этим не было. Только условия у прокатчиков хитрые. Я подсчитал, что некоторые инструменты дешевле было бы купить.
Но самое популярное, что наверное каждый брал на прокат - это DVD диски. Бывает возьмешь диск, не посмотришь в коробочку, приходишь домой, а диска в ней нет и покупаешь эту коробочку по цене DVD/

HELLGAДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:24 | Сообщение # 13
Я думаю, что брать вещи напрокат вполне нормально. Вот например мы же берём велосипеды напрокат, т. к. своих нет, а покупать ради того, чтобы один раз в год покататься не имеет смысла. Или допустим брать палатку - мы же не каждый день ей пользуемся. И этот список можно перечислять бесконечно. Я считаю, что этот сайт очень полезный. Молодцы, кто его придумал! Лично мне он пригодился. Я нашла, что мне требовалась не выходя из дома. smile
Прикрепления: 1798413.png (19.8 Kb)

iri1325Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:11 | Сообщение # 14
Я брала напрокат детские напольные весы - замечательная вещь, которая нужна пару месяцев, а стоит дорого, так зачем ее покупать? А еще брала "кенгурушку", чтобы определить, будет ли в ней сидеть малыш, узнав, что ему там нравится - купила новую. Вещи напрокат - это здорово!

inaumikДата: Четверг, 06.10.2011, 11:56 | Сообщение # 15
Я боюсь брать вещи напрокат только из-за боязни их сломать или испортить. Два раза пользовалась этим видом услуг вынужденно, за границей. Брали напрокат машину.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это