Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

вечернее платье сдам...
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
вечернее платье сдам...
договорная
Продам дискеты
Продам дискеты
Договорная
Одежда для фотосесси...
Одежда для фотосесси...
500
продам бу запчасти
продам бу запчасти
Договорная
вязаный берет
вязаный берет
100руб.
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Накапливают ли вещи энергетику тех, кто брал их в прокат?
антонинаДата: Вторник, 27.09.2011, 09:57 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Спасибо за честный ответ! Конечно, с этой точки зрения всё правильно. Но почему при упоминании о человеческой энергетике все думают только о плохом? Неужели мы все такие плохие?
Вспомним факты из истории (а может быть и из собственной жизни), когда от отца к сыну или от товарища к товарищу переходила какая-то вещь - папаха, боевая сабля, какой-то амулет или талисман, а у женщин украшение? Ближе к прокату: знаю случаи, когда невеста покупала у подруги свадебное платье, в котором та несколько лет назад удачно вышла замуж и семейная жизнь сложилась хорошо. Точно так с детскими вещами. Хороших примеров много.
Возможно, энергентика какой-то вещи - это НАШЕ внутреннее отношение к этой вещи, а не что-то от бывшего владельца. Мы на этом зацикливаемся, на этих своих внутренних страхах, а надо просто думать о хорошем. К сожалению, любая попытка закрыть такую тему ведёт лишь к возникновению повышенного интереса к ней: ага, это запретили - значит в этом что-то есть.
И ещё одно - сэконд-хенд (подержаные товары из Европы) сейчас процветает, там очереди стоят, и в них люди не бедные. Не боятся энергетики?
P.S. Странно, что никто не боится пользоваться чужими жёнами и мужьями (бывшими и настоящими) - там с энергетикой всё окей? Кстати, чем не тема для обсуждения - прокат жены или мужа?

admin2Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:44 | Сообщение # 17
Представитель Администрации.
По просьбе пользователей, тема снова открыта! Сообщение с соседней ветки перенесены сюда!

SaraДата: Четверг, 17.11.2011, 17:23 | Сообщение # 18
Не думаю, что это возможно. Плохая энергетика может накопиться у тех вещей, которые годами использует один хозяин. А вещи напрокат, постоянно меняют хозяев, вы думаете они успеют, что-то накопить. biggrin

BeerniДата: Суббота, 21.01.2012, 13:21 | Сообщение # 19
Вопрос веры. Если вы верите в то, что вещи накапливают энергетику, то так оно и есть! Тогда стоит отказаться от вещей напрокат!
Лично я, считаю, что всё это ерунда, и если вещь нужна, то нужно брать и не слушать всю эту ерунду!

SarafanДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:59 | Сообщение # 20
Трудно сказать наверняка. Например, мама даже выносила подарки тех, кто потом желал ей или кому-то из семьи плохого. Не думаю, что вещи на прокат кому-то доставили неудобства, так что все нормально будет.

docha112Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:04 | Сообщение # 21
По телевизору иногда можно увидеть душещипательную историю о том, как свадебное платье принесло несчастье нескольким невестам, бравшим его на прокат. В жизни же такого не встречала ни разу. Раз уж на то пошло, то я считаю, что энергетику вещи придает тот человек, который эту вещь использует.

SarafanДата: Вторник, 07.02.2012, 02:02 | Сообщение # 22
И вот еще! Если вещи, что берут на прокат, сохраняют энергетику, могут принести неудачу, то, что говорить про перила, ступени, дороги, по которым разные люди ходят и ездят?

AlinkaДата: Вторник, 07.02.2012, 14:58 | Сообщение # 23
Известно, что некоторые звезды любят покупать старые винтажные вещи, которые, естественно, кто-то носил до них. Конечно, вещи чистят, стирают, специально обрабатывают - в таком случае вряд ли какая-нибудь энергетика сохраниться. Это то, что касается одежды. А какая энергетика может быть в пылесосе или телевизоре?

Nomadsoul1983Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:54 | Сообщение # 24
Привет всем.А я бы никогда не стал брать детские вещи на прокат.Думаю может передаться не только плохая энергетика,но и много еще чего отрицательного!Я знаю человека,который именно из-за чужой вещи подхватил чесоточного клеща!После этого я брезглив к вещам на прокат!

SarafanДата: Суббота, 25.02.2012, 15:19 | Сообщение # 25
Как сказал Иешуа у Булгакова, плохих людей не бывает. Как показывает жизнь, их много. Но не стоит думать, что, взяв вещь на прокат или в аренду, вы берете частичку какого-то человека.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это