Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Аренда манипуляторов...
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
Аренда манипуляторов...
договорная
стул и стол 1918 год...
стул и стол 1918 год...
10 000 руб.
Прокат детских весов...
Прокат детских весов...
удобная
тюнинг
Тип: Подарю (отдам)
тюнинг
договорная
прокат платьев в Кие...
прокат платьев в Кие...
дог
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Накапливают ли вещи энергетику тех, кто брал их в прокат?
Anuta_uaДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я часто беру детские вещи напрокат. Недавно мне одна знакомая сказала, что делать этого нельзя, т.к. любая вещь впитывает энергетику того, кто ее носил, и не всегда эта энергетика хорошая. Вообще-то я в такое не верю, но хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу.

admin2Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:28 | Сообщение # 2
Представитель Администрации.
Вот так тема happy А чья, по Вашему мнению, энергетика должна быть у вещи? Ведь ей, как правило, пользуется не один десяток человек. Неужели у всех плохая энергетика? happy А если серьезно, тема нашего проекта далека от "энергетик", но тем не менее, глубоко убеждены, что всё, что делается с добрыми помыслами не может причинить вреда! Все зависит только от Вас самой wink

feklaДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:38 | Сообщение # 3
Quote (Anuta_ua)
Я часто беру детские вещи напрокат. Недавно мне одна знакомая сказала, что делать этого нельзя, т.к. любая вещь впитывает энергетику того, кто ее носил, и не всегда эта энергетика хорошая. Вообще-то я в такое не верю, но хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу.

Хорошая или плохая энергетика - это можно отнести только к живому человеку, т.к. добро и зло понятия нравственные, душевные. Вещи же, как таковые, субстанции не одушевленные и такие категории как хорошо или плохо на них не распространяются.

shenonДата: Вторник, 19.04.2011, 20:35 | Сообщение # 4
Но вы же берете детские вещи, а у всех детей отличная энергетика.
Хотя мы однажды купили кроватку у подруги, у которой дочка в ней не спала - спала только с нами. И наша дочка не захотела спать в кроватке. Но я думаю, что это все же совпадение.

MaximkaДата: Четверг, 21.04.2011, 16:00 | Сообщение # 5
Может что то такое и есть, но я думаю, что никому не повредит брать вещи напрокат. Если какая-то энергетика остаётся, то тогда, она должна быть и на новых тоже (их ведь меряют) smile

renbalДата: Среда, 27.04.2011, 00:33 | Сообщение # 6
Здравствуйте дорогие форумчане, вы знаете сколько людей столько и мнений, я думаю если вам нравится какая то вещь тогда берите её и необращайте ни на что внимание.

ant86Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:09 | Сообщение # 7
По моему мнению, все эти разговоры об энергетике других людей просто ерунда, все зависит от того верит человек в это или нет, зачастую мы сами себя накручиваем.

vitalinkaДата: Четверг, 05.05.2011, 12:51 | Сообщение # 8
Ну бывают несчастливые вещи , да я верю в это , машина например)))
Но детские..Как?У всех маленьких деток хорошая энергетика.
Мы тоже купили кровать новую у людей - девочка отказалась в ней спать , а наш спит с удовольствием.

ValentinДата: Четверг, 18.08.2011, 23:38 | Сообщение # 9
Quote (Anuta_ua)

Представьте, ваш вопрос архисложен.
Конечно же, никакой "энергетики" в природе не существует - это некоторые так пиарятся, чтобы выдвинуться.
Но.
Существуют мыслеформы. Если вам сообщили о негативе, вы уже будете чуть по-другому относиться к вещам напрокат - вы будете терять свои деньги только, чтобы избавиться от навязанной иллюзии.
Таким образом, отрицательная "энергетика" все же есть - но она - в вашей знакомой.

vpo_73Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:26 | Сообщение # 10
Quote (Valentin)
Существуют мыслеформы. Если вам сообщили о негативе, вы уже будете чуть по-другому относиться к вещам напрокат - вы будете терять свои деньги только, чтобы избавиться от навязанной иллюзии. Таким образом, отрицательная "энергетика" все же есть - но она - в вашей знакомой.

С моей точки зрения, "мыслеформы" - это приметы, которые человек создает сам для себя. Например, многие мои знакомые, водители, никогда не выедут с парковки, если у них на автомобильных часах эн...дцать часов и 13 минут, или будут возмущены вопросом:"куда ты едешь?". И это все - навязчивые идеи, заблуждения! Если человек предполагает неприятности для себя, то они никак не могут появиться из-за б/у вещей, разумеется, если ты их не украл nocomp

MalaДата: Вторник, 06.09.2011, 16:57 | Сообщение # 11
Кто его знает одни говорят что нельзя, а вторые делают это регулярно несмотря на свое довольно высокое финансовое положение!

Добавлено (06.09.2011, 16:57)
---------------------------------------------
Кто его знает одни говорят что нельзя брать на прокат, а вторые делают это регулярно несмотря на свое довольно высокое финансовое положение!

AndrewpapaДата: Среда, 07.09.2011, 19:35 | Сообщение # 12
Не важно это детская или взрослая одежда, все равно она может не только переносить негативную энергетику, но определенные болезни. Ребенок рождается с грехами родителей - не забывайте это. Поэтому к одежде на прокат относитесь осторожно.

conflict_managerДата: Среда, 07.09.2011, 21:26 | Сообщение # 13
Очень популярная тема, но, исследовав множество материала, вынуждены сообщить, что никаких данных подтверждающих связь человеческой энергетики с вещами напрокат не существует. Следовательно, творящееся на данной ветки просто флуд. ТЕМА ЗАКРЫТА!

антонинаДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:46 | Сообщение # 14
Один очень умный профессор, преподаватель атеизма, на вопрос о существовании Бога отвечал: "Я его никогда не видел - значит Бога нет." Его спросили: "А свой разум Вы видели?"
Этот вопрос хотелось бы задать и conflict_manager по поводу закрытия темы "Накапливают ли вещи энергетику тех, кто брал их в прокат?"

("Очень популярная тема, но, исследовав множество материала, вынуждены сообщить, что никаких данных подтверждающих связь человеческой энергетики с вещами напрокат не существует. Следовательно, творящееся на данной ветки просто флуд. ТЕМА ЗАКРЫТА!")

И ещё. А что, есть данные,что такой связи НЕ существует. Или это старое совковское "не может этого быть, потому что быть этого не может"?

Надеюсь, никого не обидел. Просто хотелось бы услышать (прочитать) более солидную аргументацию столь критичного мнения. Спасибо.

conflict_managerДата: Вторник, 27.09.2011, 06:35 | Сообщение # 15
Поясню: не существует никаких точных данных подтверждающих либо опровергающих данную позицию. Следовательно, любое мнение на данную тему не более чем предположение. Всё бы ничего, но некоторые негативные высказывания вызывают отрицательную реакцию людей на само явление проката. Это не может не настораживать нас, как людей всячески пропагандирующих пользование прокатами, а так же ту часть наших пользователей, кто старается делать бизнес, сдавая вещи напрокат.
Эзотерические, энергетические и т.п. темы несомненно очень интересны, но для их обсуждений существуют специализированные ресурсы. Так же как для политики, знакомств и многого другого.
Надеюсь, что ответил достаточно честно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это