Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Мир кино и книг
Тип: Подарю (отдам)
Мир кино и книг
бесплатно
Прокат дизайнерских ...
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
Прокат дизайнерских ...
- руб.
Свадебная арка в аре...
Свадебная арка в аре...
5000 руб\сут
Детская коляска
Детская коляска
договорная
GPS навигатор Garmin...
GPS навигатор Garmin...
- руб.
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Почему лучше брать вещи в прокат
shenonДата: Вторник, 19.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
С каждым днем количество производимых вещей растет и растет. Так же быстро растут и мусорные свалки. Один раз попользовались вещью, поняли, что она не так уж и необходима, и выбросили. Вещи не разлагаются.
А если брать вещь в прокат, то и голова не болит о том, что нужно ее выбрасывать или утилизировать.
Это очень верное решение в наш век "вещизма"

Anuta_uaДата: Четверг, 21.04.2011, 16:07 | Сообщение # 2
Вот - вот, мы с подругой постоянно спорим из - за того, что я беру детские вещи напрокат. Я убеждена, что это замечательный выход из ситуации. Дочке нужно выступить на концерте - взяла красивое платье. Подруга кричит, что я себя этим унижаю и показываю то, что я бедная и не могу себе позволить купить дорогую вещь. А я ей отвечаю, что такое платье одевается один раз, а потом выбрасывается. И почему никто не задумывается о росте свалок и загрязнении окружающей среды?

MaximkaДата: Пятница, 22.04.2011, 09:37 | Сообщение # 3
А меня, например свалки и гниющие отходы волнуют мало. Другое дело, что вещи напрокат это, часто дешевле и практичнее, чем покупка новых вещей.

AndrewДата: Четверг, 05.05.2011, 12:39 | Сообщение # 4
Абсолютно согласен с shenon. Взять ту же одежду - под влиянием моды, вещи очень быстро выходят и обращения и меняются новыми. Это выгодно производителям, но ведь для изготовления всех этих вещей используются природные ресурсы, а они не бесконечны. Поэтому, отдавая или беря вещи во временное пользование, человек не только экономит, но и делает очень полезное дело.

vitalinkaДата: Четверг, 05.05.2011, 12:44 | Сообщение # 5
Раньше я была противником вещей напрокат.Пока не появился ребенок , да что-то мы ему покупаем , но хороших игрушек и приспособлений сейчас так много да и дети так быстро растут.Берем напрокат.Вот сейчас взяли манеж надувной и пару развивающих игрух.

vlad070Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:24 | Сообщение # 6
А нам пришлось жить на съемной квартире, не было элементарной мебели, так взяли в прокат и холодильник, и кровать. Зачем покупать новые, если заехали в эту квартиру на 4-е месяца? И удобно, и выгодно. Anuta_ua, не слушайте подругу, если денег не хватает, стыдится здесь нечего.

aleksakrotДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:41 | Сообщение # 7
Добрый вечерю Вещи брать на прокат можно, но не все, и не всегда. Вещи на прокат это однозначно полезнодля общества и искать варианты конечно стоит.

антонинаДата: Суббота, 24.09.2011, 17:48 | Сообщение # 8
Две основные причины взять что-то напрокат или в аренду:
1)Случай, если эта вещь не будет нужна Вам постоянно (свадебное платье, лодка на лодочной станции, автомобиль в другом городе во время отпуска или командировки).
2) Отсутствие у Вас достаточных финансовых средств, чтобы купить предмет (аренда квартиры, мебели, бытовой техники).
В других случаях обычно проще купить что-либо, а не арендовать.

IrishNДата: Вторник, 04.10.2011, 13:01 | Сообщение # 9
Я бы еще добавила, если не уверены, что эта вещь действительно будет Вами использоваться. Сюда можно отнести и детские вещи (коврики, манежи и т. п. не всем детям интересны), и, например, бытовую технику (многие поддаются веяниям моды, покупают хлебопечки, пароварки, а потом они стоят и пылятся без дела).

HELLGAДата: Вторник, 04.10.2011, 17:00 | Сообщение # 10
Я полностью согласна с автором сообщения про съемную квартиру. Я сама уже несколько лет снимаю жильё. Приходится периодически переезжать. Поэтому некоторые вещи покупать нет смысла. К тому же постоянно перевозить их с собой с квартиры на квартиру - это какой-то кошмар. Я нашла компромисс - беру вещи напрокат. smile

SaraДата: Вторник, 15.11.2011, 18:01 | Сообщение # 11
Прокат очень удобно. Во первых не стоит покупать вещи, которыми будете пользоваться одни раз, можно спокойно взять вещь напрокат. На этой вещи не написано же, что взято напрокат, поэтому спокойно можно носить каждый раз, что-то новое.

unitaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:28 | Сообщение # 12
Мне очень удобно брать детские вещи на прокат, так как наша семья не в состоянии приобрести троим детям каждый сезон новые вещи. Прокат это очень удобная штука, за небольшие деньги можно легко одеться, обуться. Вот еще думаю стиральную машинку взять в прокат пока на новую не накопим.

BeerniДата: Среда, 21.12.2011, 16:19 | Сообщение # 13
Если что то срочно нужно, то лучший вариант это взять напрокат. Например нужен фотик на свадьбу, можно и купить, но это время на выбор модели, поиска магазина, а если напрокат, то заказал, попользовался, а когда купил свой, то отдал. Так же вещи напрокат незаменимы если хочешь что то купить но сомневаешься, тогда это идеальная вещь!!!
П.С. Обожаю брать строительный инструмент напрокат!!!

SarafanДата: Среда, 21.12.2011, 17:37 | Сообщение # 14
Если вещи нужны только один раз и на непродолжительное время (например, машина в чужой стране вам нужна, а своя дома осталась), то вот тут-то выгода проката очевидна. Экономия и удобство.

fogoylДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:45 | Сообщение # 15
На прокат нужно брать те вещи которыми вы или редко пользуетесь, детские вещи, новогодние вещи. Вообщем те вещи которые вам нужны на короткие сроки. Прокат это очень удобно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это