Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Тали электрические п...
Тип: Подарю (отдам)
Тали электрические п...
1
Киевский прокат вело...
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
Киевский прокат вело...
40 грн в сутки
Мужская шапка
Мужская шапка
400
Прокат вечерних плат...
Прокат вечерних плат...
500 грн\сут
Стульчик
Тип: Подарю (отдам)
Стульчик
нет
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Мнения о проекте.
admin2Дата: Среда, 20.04.2011, 06:38 | Сообщение # 1
Представитель Администрации.
Статус: Offline
Для вопросов и замечаний по работе проекта используйте Админ-форум. Если же появилось желание коротко поругать нас или похвалить - добро пожаловать! Сюда же будут переноситься сообщения с других веток, подходящие по смыслу данному форуму.

NataliДата: Среда, 20.04.2011, 06:38 | Сообщение # 2
Прокат-супер.Есть детские вещи,не могла их продать,на сайте могу сдать напрокат.Я довольна этим :)))

KristiДата: Среда, 20.04.2011, 06:38 | Сообщение # 3
Хороший сайт для проката.Хочу отдать напрокат лыжи.Надеюсь, что получу от этого дополнительный доход

knopaДата: Среда, 20.04.2011, 06:38 | Сообщение # 4
Обалденный сайт!!! Теперь можно взять абсолютно любую вещь на прокат,если она Вам нужна не надолго.
а самое главное,что покупка одной вещи- составляет стоимость проката нескольких!!!!Воспользовавшись услугами сайта,осталась очень довольна!

shenonДата: Среда, 20.04.2011, 09:05 | Сообщение # 5
Очень полезный сайт. В жизни часто бывают ситуации, когда что-то нужно взять в прокат - когда вещь нужна только один раз. Бывает, что люди приезжают в гости на неделю с маленьким ребенком, возить с собой коляску страшно неудобно. Или, например, автокресло не выгодно покупать тем, у кого нет машины только для того, чтобы пару раз проехать с ребенком на такси или с друзьями.
Ситуаций очень много!
Хотелось бы, чтобы сайт становился все более и более популярным

MaximkaДата: Суббота, 23.04.2011, 08:21 | Сообщение # 6
До того как попал на этот сайт, я думал, что сдают только квартиры smile Оказывается, что можно денег заработать на том, что у меня без дела лежит. Полезный сервис!

ant86Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:07 | Сообщение # 7
Очень хорошая идея сдавать на время вещи. ведь есть такие, которыми пользуешься недолго, а стоят они дорого и выкидывать жалко.

AndrewДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:05 | Сообщение # 8
Очень правильный проект! Можно сказать, что это борьба за сохранение окружающей среды - чем больше людей будут сдавать вещи в аренду или брать их в прокат, тем меньше будет пустой переработки ресурсов планеты smile . В самое ближайшее время планирую присоединиться, пока решаю, с чем можно расстаться на некоторое время.

boxДата: Суббота, 30.07.2011, 21:52 | Сообщение # 9
Всем привет, Я думаю что прокат это очень удобно, допустим когда вам нужна машина а срочно а денег купить у вас нету или вы не хотите покупать на помощь приходит прокат, респект тем людям кто придумал прокат...

alexkur00Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:26 | Сообщение # 10
большое спасибо вам за этот проект, накнец-то могу сдать старые вещи, которые жалко было викинуть, и на сате нашел много итересного для себя.

HELLGAДата: Вторник, 13.09.2011, 09:39 | Сообщение # 11
Я пока не встречала подобного сайта. Этот сайт взаимопомощи. Можно быстро найти, что тебе необходимо. И помочь людям теми вещами, которые дома лежат без дела, а им очень нужны. Сдесь можно познакомится с интересными людьми и общаться в будущем. Очень полезный сайт. smile

irina_AДата: Вторник, 24.01.2012, 21:59 | Сообщение # 12
Отлично придумали. Я о вашем сайте всем друзьям рассказала, а они не верят, говорят, что такого не бывает, обещали зайти посмотреть. Приятно осознавать, что всегда можно найти то, что очень нужно за небольшие деньги!

alinka210Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:15 | Сообщение # 13
Я тоже считаю, что такие проекты как никогда нужны! Потому что как раз не нужные вещи, которые жалко выбрасывать - на этом сайте как раз можно совместить приятное с паленым.

eee1Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:35 | Сообщение # 14
Сногсшибательный интернет-сайт!!!Сейчас разрешено брать полностью всякую вещица на прокат,если она Вам необходима не навечно.
а наиболее основное,что приобретение одной вещи- сочиняет цену проката нескольких!!!!Воспользовавшись услугами интернет-сайта,осталась чрезвычайно довольна!
В жизни нередко посещают ситуации, когда кое-что необходимо брать в прокат - когда вещица необходима лишь один раз. Случается, что люди приезжают в краски на недельку с малюсеньким ребенком, возить с собой коляску ужасно неловко. Либо, к примеру, автокресло не рентабельно брать тем, у кого недостает машинки лишь для такого, чтоб пару раз проехать с ребенком на такси либо с товарищами.
Обстановок чрезвычайно немало !
Хотелось бы, чтоб интернет-сайт становился все наиболее и наиболее известным

Nomadsoul1983Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:21 | Сообщение # 15
Привет всем.Очень хороший проект и сама идея.Лично для меня самое важное в этом проекте это реальные советы людей,мнения.Надеюсь проект будет расширяться в будущем.Искренне желаю всех благ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это