Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Стул барный
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
Стул барный
200 руб
Rivette.com.ua — мет...
Rivette.com.ua — мет...
-
Свадебная арка в аре...
Свадебная арка в аре...
5000 руб\сут
Видеоплеер AIWA
Видеоплеер AIWA
500р
Сдам в аренду свароч...
Сдам в аренду свароч...
150 руб/сут.
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Свадебное платье напрокат?
SanOkДата: Вторник, 04.10.2011, 12:03 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ми с женой очень трепетно относились к покупке свадебного платья. Отмечаю слово покупка. Ведь нельзя брать свадебное платье напрокат. Представьте себе ситуацию, когда твоя жена будет на свадьбе в платье, которое до этого одевали умершие! Бывают же такие истории! А негативная энергетика остается!

admin2Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:14 | Сообщение # 17
Представитель Администрации.
Единственное, что точно делать НЕЛЬЗЯ, так это безапелляционно заявлять, что что-то НЕЛЬЗЯ делать smile Если понимаете о чем мы biggrin smile
Нет ни одного доказательства, что чужой негатив может как-то повлиять на Вас лично, хотя нет и доказательств обратному. Согласитесь, это не та ситуация, где можно что-то УТВЕРЖДАТЬ!
Вместе с тем, существует множество примеров, и на данном форуме в том числе, где люди имеющие опыт проката свадебного платья отзываются об этом с большим позитивом и рассказывают о долгих годах счастливого брака.
Чего желаем и всем остальным! Администрация.

rinatonДата: Суббота, 22.10.2011, 02:05 | Сообщение # 18
Я думаю, что лучше купить платье, не дорогое, хотя бы дешевое, но красивое. И потом через 40 лет, если не разведетесь, и будете счастливы, достать его и повспоминать этот день, день свадьбы.

SaraДата: Суббота, 05.11.2011, 22:33 | Сообщение # 19
У меня подруга брала напрокат свадебное платье, и ничего все нормально, уже дочка растет. И вот 11-го ноября у самой близкой подруги свадьба, и она тоже берет напрокат платье. Зачем переплачивать такие деньги за платье, которое ты собираешься одеть один раз.

fogoylДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:24 | Сообщение # 20
Нечего плохого в том что вы берете платья на прокат нет. Многие берут платья и свадьба проходит хорошо, да что там свадьба, я знаю многих людей которые живут очень хорошо.

zvetkoffДата: Четверг, 02.02.2012, 20:30 | Сообщение # 21
Лучше взять напрокат дорогое и красивое платье и потом всю жизнь любоваться прекрасными фотографиями, чем покупать дешевенькое, у которого вид будет намного хуже. К тому же, если вы захотите его продать, то все равно много денег не заработаете.

SarafanДата: Пятница, 03.02.2012, 14:54 | Сообщение # 22
С одной стороны на прокат взять платье логично. Всего лишь один раз за жизнь его наденешь. Но если средства позволяют, то можно и купить.

AlinkaДата: Среда, 08.02.2012, 20:10 | Сообщение # 23
Платья, которые сдают напрокат, обязательно чистят после каждого клиента. Две моих знакомых так брали платья - ничего, живут, уже дети есть. Не думаю, что ваша дальнейшая судьба связана с платьем. Вы же и машину, наверняка, тоже напрокат будете брать.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это