Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

Продам рюкзак-кенгур...
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
Продам рюкзак-кенгур...
120грн.
унитаз новый
унитаз новый
1700 рублей
Мотокоса SOLO (ФРЕЗА...
Мотокоса SOLO (ФРЕЗА...
67 грн в сут
прокат телескопов
прокат телескопов
дог
Огород
Тип: Подарю (отдам)
Огород
500 р
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Свадебное платье напрокат?
Irina18Дата: Среда, 25.05.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хотим сыграть в этом году свадьбу. Но денег покупать новые костюмы жениху и мне свадебное платье нет. Мой жених говорит, что можно взять все напрокат. А мне как то не хочется выходить замуж в чужом платье. sad Брали ли вы свадебное платье напрокат и как у вас сложилась судьба?

Anuta_uaДата: Четверг, 26.05.2011, 16:35 | Сообщение # 2
Свадебное платье напрокат не относится к категории чужих вещей. Оно же никому не принадлежало. Если же Вы категорически против свадебного платья, которое уже кто-то надевал, то договоритесь в прокате, чтобы Вам дали платье из новой поставки, которое еще не красовалось ни на ком. Я именно так и поступила. Пошла в прокат, договорилась там с девочками, дождалась поставки новых вещей и выбрала себе платье. Вот и все. Удачи вам.

vitalinkaДата: Суббота, 28.05.2011, 00:09 | Сообщение # 3
Мужу купили новый костюм , а я брала платье напрокат , заказала себе платье у портнихи , а она его испортила в день перед свадьбой. Представляете? Пришлось мне бегом бежать и искать прокат свадебных платьев и аксессуаров, только фату купила и туфли - фата должна быть новая! Так что не вижу в этом ничего дурного , огромный выбор и цены хорошие , да и зачем вам потом это платье? А продать или самой в прокат давать жалко))) С мужем живем до сих пор. Не в этом счастье.

erlisДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:36 | Сообщение # 4
А я до сих пор не знаю зачем покупала платье,ведь можно было напрокат взять. Уже выбрала в прокате подходящее,но мама со свекровью вмешались с предрассудками что надо новое, уговорили купить. Теперь в шкафу мешается,ни одеть и выкинуть жалко,а такие деньги потрачены были. Я считаю такие вещи лучше напрокат брать.

hram777Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:54 | Сообщение # 5
Интересно, а платья стирают после каждой сдачи в прокат? Ведь сделаны они, в основном, из деликатных материалов. И входит ли стирка-чистка в стоимость проката?

AndrewДата: Четверг, 23.06.2011, 12:23 | Сообщение # 6
Мне кажется, это стандартная практика, брать свадебное платье на прокат. Люди давно уже поняли, что нет смысла покупать вещь, которой будешь пользоваться полтора дня. Другое дело, если вы собираетесь ехать в свадебное путешествие и там постоянно ходить в свадебном платье, тогда, возможно, и есть смысл его купить. А для двух свадебных дней можно брать на прокат и не тратить впустую большие деньги - они еще пригодятся в семейной жизни.

funtick123Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:50 | Сообщение # 7
Мы с женой брали свадебноое платье на прокат. Платье было новое, никто его еще не носил. Уже четыре года живем вместе и никаких проблем, сынишка маленький подростает.

aleksakrotДата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:57 | Сообщение # 8
У нас была такая же ситуация. Мы брали платье на прокат и естественно существенно сэкономили деньги. Смысла покупать платье, которое девушка оденет всего лишь один раз в жизни. Страшного ничего нет. Мы уже 10 лет вмести и все хорошо.

Afina-wowДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:39 | Сообщение # 9
Я на свою свадьбу брала платье на прокат, но оно было новое, я его одевала первая, поэтому насчет того, как сложилось судьба ничего ответить не могу))) Я вообще не понимаю зачем покупать на свадьбу платье, ведь стоит оно не малые деньги. Можно на ту же сумму, на которую вы рассчитываете купить платье, взять платье на прокат, но намного красивее!!!))

aleksakrotДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:53 | Сообщение # 10
Добрый день. Жаль, что не все девушки также считают как и ВЫ. Могу сказать одно - решение правильно и мудрое. Вашему супругу повезло. Да и мне как говорится тоже.

alek5Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:54 | Сообщение # 11
Взять свадебное платье напрокат хорошая альтернатива для тех, чей бюджет не позволяет тратить на платье безумные деньги. Это и очень удобно, и экономно.

mariina94Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:02 | Сообщение # 12
У моей сестры тоже скоро свадьба, она хочет брать платье только напрокат, чтобы не получилось, как с выпускным платьем. Брали специально на него кредит, в итоге платье испачкалось и ни пятно не вывести, ни продать.

iri1325Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:30 | Сообщение # 13
Свадебное платье напрокат - отличная идея, потому что подходит людям с разным бюджетом. Я, например, брала платье первого проката, т.е. до меня никто его не носил, поэтому оно стоило очень дорого. Это же платье второго проката (стирают после каждого проката) будет стоить гораздо дешевле и вполне подойдет девушкам, чей бюджет ограничен.

tillyДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:55 | Сообщение # 14
Всем доброго времени суток! Выходила замуж в свадебном платье, которое взяла напрокат. По поводу суеверий, что платье напрокат не приносит счастья в семейной жизни, это не про нас. Мы живем душа в душу. Всем Вам того же желаю. Недавно сестренка выбирала себе платье, так же напрокат. И в салоне я увидела МОЁ платье, сразу захотелось его выкупить!!! Ведь в нем я переживала самые прекрасные моменты жизни.

АлинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 00:53 | Сообщение # 15
Добрый вечер! Хочу поделиться своим мнением на этот счет. У меня знакомая работает в прокате костюмов и платьев, так вот, поверьте, стирают их обязательно после каждого использования. У меня была свадьба в июне, у нас было торжество с родственниками и отдельная вечеринка с друзьями, и мне очень хотелось 2 разных платья, и вот в прокате я взяла одно традиционное пышное красивое платье, и одно короткое молодежное. очень довольна, и сэкономили прилично и в шкафу пылиться не будут)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это