Вещички.tk Все о прокате и все напрокат

"Вещички.тк"tm - Содружество тех, кто берёт и\или отдаёт напрокат (в прокат) вещи.

Информационная база по товарам.

возьму напрокат баль...
Тип: Отдам напрокат, Обменяюсь, Подарю (отдам), , , , ,
возьму напрокат баль...
ваша цена
Напрокат чехлы на ст...
Напрокат чехлы на ст...
-
Прокат скутеров
Прокат скутеров
3000 руб\сут
шуба
шуба
1500 руб
Продам гады!
Продам гады!
2500
телевизор напрокат, холодильник напрокат, детские вещи напрокат, одежда напрокат, костюмы напрокат, прокат телевизоров, прокат холодильников, прокат летских вещей, прокат одежды, прокат костюмов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: admin2, conflict_manager, nick717  
Бытовая техника напрокат
Anuta_uaДата: Четверг, 16.06.2011, 23:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На днях продаем старый дом в селе. Возник такой вопрос: куда девать бытовую технику (холодильник, стиральная машинка, микроволновая печь, плита)? Все в отличном состоянии. Сначала думали продать, потом решили, что продать - это получить копейки. Вспомнили, что существует прокат товаров. Что, если дать объявление "Сдам бытовую технику напрокат недорого". Как думаете, получится?

admin2Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:08 | Сообщение # 2
Представитель Администрации.
Позвольте узнать, кому предназначается Ваш вопрос? smile
Здесь собираются люди, которые УВЕРЕНЫ, что получится!
Если же Вас интересует наше мнение, то давать объявления лучше по каждому товару отдельно. Удачи Вам!

AndrewДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:35 | Сообщение # 3
Как уже написали, по каждому предмету лучше дать отдельное объявление. И, более-менее, подробно описать характеристики, так можно привлечь больше потенциальных клиентов, ведь просто: "Сдам бытовую технику напрокат недорого" - не вызывает особого желания обратиться.

bakunyaДата: Понедельник, 04.07.2011, 12:37 | Сообщение # 4
Конечно получится сдать напрокат если у вас бытовая техника в отличном состоянии вы хорошо подумайте за цену что б не продешевить. Особенно хорошо если развесить объявления где то в общежитиях у иностранных студентов .

ValentinДата: Пятница, 15.07.2011, 11:55 | Сообщение # 5
Неплохая тема и хороший вопрос.
То, что у вас получится, нет сомнений - всегда найдутся и студенты другие люди с временным проживанием, которым выгоднее взять прокат. Только посчитайте свои затраты и свое время на сдачу в прокат, чтобы определить нужную цену.

антонинаДата: Среда, 28.09.2011, 18:10 | Сообщение # 6
Прокат - дело хорошее. Когда берёшь вещь для себя. А если собираешься сдавать в прокат бытовую технику, то оно-то получится, но мороки с этим будет гораздо больше, чем в случае её продажи. Если Вы собираетесь открыть мини-салон проката, тогда этим стоит заняться, а из-за двух-трёх вещей? Стоит ли овчинка вычинки?

daddar909Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:18 | Сообщение # 7
Пожалуй соглашусь с Антониной. Потому что проблем с прокатом своей техники будет больше в ...дцать больше, и к тому же она может вернуться не в самом лучшем состоянии.

milenaДата: Среда, 05.10.2011, 00:32 | Сообщение # 8
Сдать бытовую технику напрокат в частном порядке невыгодно на мой взгляд. Лучше подарите ненужную вам вещь - приятно обеим сторонам.

iri1325Дата: Среда, 05.10.2011, 16:12 | Сообщение # 9
Quote (milena)
Сдать бытовую технику напрокат в частном порядке невыгодно на мой взгляд

Мне кажется, вы ошибаетесь, это, наоборот, очень даже выгодно, но только в том случае, если вам эта техника больше не нужна, потому что иногда возвращают ее в таком состоянии, что ей больше невозможно пользоваться.

MalaДата: Четверг, 06.10.2011, 09:31 | Сообщение # 10
Лучше всего вещи давать напрокат по отдельности и шансов что кто то их возьмёт больше, да и не так страшно прогореть.

DiBiДата: Четверг, 06.10.2011, 12:39 | Сообщение # 11
Я считаю, что сама идея сдавать вещи в прокат очень рискованная. Не думаю, что человек, который у тебя взял, допустим, микроволновку в прокат, будет к ней бережно относится, а доказать что-то ему по поводу поломки вряд ли что-то удасться.

admin2Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:51 | Сообщение # 12
Представитель Администрации.
Не думаю, что человек, который у тебя взял, допустим, микроволновку в прокат, будет к ней бережно относится, а доказать что-то ему по поводу поломки вряд ли что-то удастся.

Во-первых, не стоит плохо думать о всех людях, а во-вторых, для уточнения подобных моментов существует договор проката и залоговая стоимость. Мы всегда рекомендуем указывать в договоре текущее состояние вещи: возраст, наличие дефектов, царапин и т.п.

SaraДата: Суббота, 26.11.2011, 18:09 | Сообщение # 13
Обязательно перед тем, как отдать вещь обговорите все условия и я думаю, что залог необходим, можно денежный или же хотя бы копию паспорта.

BeerniДата: Среда, 21.12.2011, 16:14 | Сообщение # 14
Тут вопрос в том, какого качества будет ваша техника, достаточно ли она современна, ведь старое, вряд ли кто то возьмёт. Так же есть вариант просто сдать в комиссионку и получить деньги, возможно меньшие чем полученные с проката, зато сразу и без головной боли.

SarafanДата: Суббота, 24.12.2011, 15:57 | Сообщение # 15
Сдавать свои вещи в прокат – это вариант, но приносить деньги он будет, требуя от вас четкой документации, кому и насколько вы отдали технику. Продажа даст меньше денег.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Добавьте нас в закладки:

Новости от наших друзей:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2025veschichki.tk © 2009-2014 sm sm2 , это